La cucina di Big Mamma : les meilleures recettes de nos trattorias
29,95 Euros
Editions Phaidon
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29,95 Euros
Editions Phaidon
Reem Kassis
34.95 euros
Phaidon
Salma Hage
34.95 euros
Phaidon
Salma Hage a rassemblé dans ce livre les meilleures recettes de desserts et de pâtisseries du Moyen-Orient, pour nous faire découvrir les saveurs et les parfums de cette merveilleuse région. À travers des recettes faciles à réaliser, comme les Meringues à la rose et aux framboises, la délicate Tarte tatin aux abricots et à la cardamome ou le rafraîchissant Granité à la grenade et à la menthe, Salma Hage nous emmène à la découverte de la cuisine moyen-orientale, avec sincérité et créativité.
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photographies Eric Fénot
49.95 euros
Editions Hachette Pratique
22,50 EUR
Nouvelle édition
175 recettes pour manger végétarien au quotidien
Du petit déjeuner au dessert, en passant par l'apéro, les plats d'ici et d'ailleurs ou encore les entrées, vous ne manquerez jamais d'idées : pains au lait de noisette, barres de céréales, houmous à l'avocat, mini-pizzas, brownies à la carotte, naans maroilles et pommes, polenta crémeuse aux champignons, lasagnes végétales, soufflé au fromage,
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Comment faire une pâte à crêpe, un poulet rôti, un gigot d'agneau, une île flottante, une sauce béarnaise, un gratin dauphinois, ou un simple oeuf au plat ? Olivier Nasti répond à toutes ces questions. Il présente les produits, explique les techniques et détaille les recettes pour vous permettre de réussir facilement les plats classiques de la cuisine française.
Toute la cuisine expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France
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Nancy Singleton-Hachisu
45 euros
Editions Phaidon
Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes.
Partez pour un voyage plein de saveurs en plein coeur du Pays basque !
Suivez Jacques Ballarin sur les routes gourmandes de France et d'Espagne, à la découverte de leurs trésors culinaires. Découvrez les produits qui font le succès de l'Euskadi et dégustez-les à travers les recettes des chefs locaux qui savent les sublimer.
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Tara Khattar
29.95euros
Editions Hachette pratique
Dans les assiettes servfies sur les tables libanaises, les graines de Grenade côtoient la fleur d'oranger, le Zaatar se mêle à l'huile d'olive et le Sumac se marie à la mélasse avec finesse et délicatesse.
Tara Khattar, jeune cheffe libanaise talentueuse, vous invite à entrer dans son intimité culinaire pour y découvrir toutes ces saveurs.
Les 100 Recettes de ce livre sont chacune un hommage rendu à l'héritage que ses grands-mères lui ont légué en cuisine.
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Connaissez-vous vraiment la cuisine de Venise ? Celle servie par les habitants de la sérénissime, loin des ruelles touristiques ?
C'est cette cuisine si particulière, transmise de génération en génération, que Russel Norman sert dans son restaurant londonien, Polpo. Sans artifices, innovantes et justes, les 140 recettes de ce livre vous transporteront directement dans les ruelles de la cite des amoureux pour une expérience unique.
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présenté par François-Régis Gaudry & ses amis
42 euros
Editions Marabout
Elvira Masson vous propose sa vision de la cuisine : des recettes simples, pleines de saveurs, façonnées au fil de ses voyages culinaires. Soupe de maïs, risotto aubergine et citron, tarte à la tomate, boulettes de poisson, spanakopita, vitello tonnato, spaghetti meatballs, udon carbonara, crème caramel, pecan pie, tarte à la rhubarbe...
Stéphanie Tresch-Medici
Prix 29.95 euros
Editions La Plage
Red Sands est le deuxième titre de Caroline Eden ; il fait suite à Black Sea, livre plusieurs fois primé et acclamé par la critique.
Dans son périple à travers l'Asie centrale, Caroline Eden utilise la cuisine comme fil rouge pour offrir une vision très personnelle de cette région méconnue bordée par l'Iran et l'Afghanistan, reliant l'Europe et l'est de l'Asie, la Russie et la Chine.
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Stéphane Reynaud
39.90 euros.
Chêne éditeur
80 pages à boire, 400 pages à manger.
100 vins assicoés à des plats gourmands, décrits avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.
250 recettes : des œufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et, bien sûr, des desserts.
Collectif
20 euros
Editions Thermostat 6
La belle revue home-made qui reste plus que jamais sincère, engagée, passionné, 100 % indépendante et toujours prête à défendre le bien-manger et le bien-boire.
Salma Hage
avant-propos Alain Ducasse
34,95 euros
Editions Phaidon
Stéphane Reynaud
29,90 euros
Editions Marabout
Un véritable tour des régions françaises dans l’assiette !
Le meilleur de la cuisine française revu et corrigé par son plus grand connaisseur…
On y (re)découvrira : les bouchons, les mâchons, les bistrots, le kig a farz, le foie gras…
Mais aussi pour compléter le plaisir: les règles de la pétanque, comment faire des croissants, du pain, des terrines des foie gras, les règles du rugby, les vins du beaujolais…
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