bouton rechercher
loader

fermer X

NOS COUPS
DE CŒUR

image d'un cœur stylisé
Pays basque : un terroir, des hommes

Pays basque : un terroir, des hommes

Jacques Ballarin
photographies de Claude Prigent
préfaces d'Alain Ducasse et de Martín Berasategui
30 euros
Editionss Ducasse
Bouton "réserver"

Thèmes

Partez pour un voyage plein de saveurs en plein coeur du Pays basque !

 

Suivez Jacques Ballarin sur les routes gourmandes de France et d'Espagne, à la découverte de leurs trésors culinaires. Découvrez les produits qui font le succès de l'Euskadi et dégustez-les à travers les recettes des chefs locaux qui savent les sublimer.

Christian Etchebest joue également le jeu et vous propose 20 plats qui reflètent son Pays basque.

 

De paysages en rencontres, de produits en recettes, l'itinéraire de Jacques Ballarin, cet amoureux du Pays basque et de son terroir, de ses producteurs et de ses traditions, vous transportera.